?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Декабрь 2014 @ 22:17
Свершилось чудо!  

На двадцать восьмом году жизни у меня дома появилось личное рабочее кресло. Больше никаких табуреток, стульев с продавленным центром и офисных стульев с впивающимися в ногу дужками.
С выбором пришлось повозиться, успел посидеть едва ли не во всей доступной на экспозициях наших магазинов (надо же пользоваться возможностью, пока в мебельной фирме работаешь и можешь взять по низкой цене). И что самое забавное - по нраву пришлось одно из самых простых: CH-450
1) Спинка-сетка - в ней не потеет футболка/рубашка
2) Подушка обитая многослойной тканевой сеткой (TW) - кто видел велошорты, или вставки-сетки под спиной в рюкзаках, то знает насколько хорошо дышит подобная штука, в итоге дома в жару в шортах не будешь сидеть на мокром месте, как с той же кожей.
3) Низкая спинка - она вообще служит только немного придерживать спину и хоть в ней можно отклоняться, разгружая позвоночник. Не выйдет совсем развалиться и это вижу особенным плюсом, т.к. имел опыт долгого пребывания в крутом тяжелом огромном кресле (вытащенным из под директора, когда ему собственник вообще какого-то монстра подарил) главная проблема которого в том что начинаешь в этом кресле жить.
Так что для задач - поработать на ноутбуке, а потом пойти куда-нибудь - самый шикарный вариантец :)
Из минусов - стандартные ролики. Надо будет купить и заменить на мягкие линолеумные, они и на паркете себя лучше ведут (больше площадь соприкосновения - меньше давление), да и более живучи если ты не девушка с длинными волосами.
Вот такая вот няшечка (только подлокотники прямые, а не овальной формы):




 
 
Настроение: cheerfulcheerful
Музыка: TaddyLoid feat. Daoko – ME!ME!ME!
 
 
 
Ми: Вомбатbigmikejr on Декабрь, 1, 2014 20:35 (UTC)
Чем вам возможность жить в кресле не угодила? =_=
Мышьякcheshirez on Декабрь, 1, 2014 21:13 (UTC)
Риском вообще не выбираться из-за ноутбука помимо нужд вроде похода за продуктами и фарма денег.
Миbigmikejr on Декабрь, 2, 2014 04:17 (UTC)
даешь хикикоморный образ жизни!
Мышьякcheshirez on Декабрь, 2, 2014 14:46 (UTC)
Помимо ноута у меня ж еще есть диван, консоль и большой телевизор ;)
С тобой в Defiance с диванчика же играл на геймпаде. Только тсссс...
Миbigmikejr on Декабрь, 2, 2014 17:21 (UTC)
Так сказал, как будто это что-то ужасно непристойное.
Psyche Dragon Mendorarchydragon on Декабрь, 18, 2014 21:52 (UTC)
Слоупочно поздравляю. А я вот купил себе вроде как крутое из кожзама, а кожзам оказался из говна и на левом подлокотнике и примерно в том месте сиденья, куда ляжки приходятся, изрядно пообтрепался. И спинка всё же не такая удобная, как казалось при присидке. Подозреваю, при очередном переезде забью и выкину нафиг и возьму кавай уровня http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/markus-rabocij-stul-zelenyj__0107727_PE257344_S4.JPG