?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Август 2015 @ 01:29
Корпоратив в Grid Dynamics на Зеркальном озере  
Это был один из лучших устроенных фирмой праздников, где довелось учавствовать. Ненапряжная обстановка, выбор досуга и свобода просто отдохнуть на природе, если есть такое желание. Вспоминая тот же Вокфорс - земля и небо.
К сожалению из моей бригады Милитеныч не смог приехать из-за проблем с авто, а Али за день до этого не смог дозвониться до меня чтобы узнать планы (увы, я был занят прекрасной дамой и всякие внешние раздражители были... неинтересны), потому обломался просыпаться в восемь утра.
Началось с доставки на место - это примерно два часа езды. Автобусов должно было быть два, и их было два, но все ломанулись в первый. В итоге ехали впятером на весь второй автобус, вольготно разместившись на самых кошерных местах и даже успели заехать на заправку, захватить ништячков.
На самом ивенте были развлечения на любой вкус - два варианта лазертага, прыжки на трапецию (больше испытание храбрости чем ловкости), скалодром, волейбол, баталии на радиоуправляемых танках, охота на лис (ага, та самая, с антеннами и маячками), столики с настольными играми и костер, возле которого можно было просто расслабиться и отдохнуть под приятных запах и треск горящих поленьев.
Ессна что меня туда тянул лазертаг, которых оказалось два варианта, оба командных. В первом лазили по подковообразному оврагу с целью целиком уничтожить команду противника, совершая рывки к подходящим кустам или дереву. После переодевания в заранее захваченный камуфляж - список возможных позиций и скорость их занимания значительно возрасли :). Отыграв три матча, наелись находящейся там черники (остальное собрали одеждой и открытыми частями тела), отправились отдыхать и в процессе успели перекусить, понаблюдать за другими разлекающимися, покричать на не решающихся прыгать на ту самую злосчастную трапециию, сыграть партию в Саботера и покидать Фрисби.
Второй вариант лазертага предусматривал даже другое оружие, со снятыми колиматорами и оптическими прицелами. Но в виду небольшого расстояния в них необходимости не было. Представьте себе Quake на квадрате со стороной в девять метров - при этом на нем расположены пять контрольных точек, для захвата которых надо добежать живым и выстрелить вертикально сверху в своеобразную тубу, а из препятствий только не особо широкие сосенки. При захвате точки - в ней начинает работать таймер, при захвате другой командой - ваш таймер приостанавливается, но начинает тикать для них, так вот надо как можно больше точек удерживать в течении двух минут под своим контролем.  Как оказалось не такая уж и легкая задача, т.к. заметив движение - по тебе ведет огонь пол вражеской команды. Тут постоянные рывки истощили силы команд за два раунда (благо оба раза мы победили), потому решили остановиться и потом еще поползать по оврагу.
Так еще научили людей играть в Гномов-вредителей, после отведали вкуснейший шашлык (пошел просто отлично под настоенный на кедровых шишках самогон, притащенный ребятами из нашего проекта), догнались глинтвейном, случайно выиграли в конкурсе, узнав музыку из Bomberman и заорав об этом со своей отдаленной позиции на всю территорию зоны отдыха. Перед поездкой назад насобирал для ребят на ночной смены всяких ништяков (то что никого из моих на отдыхе не было - меня от работы ни коим образом не освобождает, благо что в ночную смену и это должна быть вполне себе тихая и спокойная суббота). Уже почти подойдя к автобусу вспомнил что на площадке остался самокат, потому попросил подождать и летел через лес на зависть горным козлам, но всё обошлось.
Когда ехали назад - пол автобуса пыталась уснуть, но наша сторона продолжала бухать и даже человек с гитарой нашелся (а так же остатки самогона, бутылка текиллы и припасенный у меня энергетик, не считая захваченную с корпоратива воду/колу). Открыл для себя "4 позиции Бруно", цепляют произведения, хотя треш каких поискать.
На работу конечно же опоздал, но никто вовремя и не ждал (вернее не ожидал что припрусь в офис, вместо того чтобы отметиться из дома, мол аут оф офис, и завалюсь дрыхнуть), а тут как раз очень вовремя душ закончили. В общем все как по маслу... и это хорошо.
Жаль что заехавшая из Киева zabavab была уже реквестирована компанией в другой лес, так бы человеку предоставилась возможность стрелять по людям в неограниченном объеме.
 
 
Музыка: 4 Позиции Бруно — На Двоих